李氏烧烤公司

纠缠.01

双黑道大佬梗
李泽言是个骄傲冷漠的男人,像一头雄狮。他有这样的资本,作为盘踞一方的黑道大佬,他足够无情,城府足够深,手段足够狠辣,他的华锐帝国黑白均沾,他从不把别人放在眼里,直至遇到许墨。
许墨是个科研人员,但那是表面的,当李泽言在黑道聚餐上看到许墨并得知这个他投资的科研人员是另一个黑道家族的首领时李泽言的内心跟吃了shit一样恶心和愤怒,连人设都差点给气崩了,他也不知道他为什么气,大概是因为你拿我的钱还暗地里跟我作对的感觉吧,就跟你拿我黑卡在外面养野男人一样的心情。
黑道李泽言,占有欲强又毒舌,无人不知。
于是李泽言冷着脸上去就是一顿怼:没想到许先生除了我公司的科研人员外私下里还有另一个身份呢。周围人都很惊讶,不是惊讶谈话内容,而是惊讶这是目中无人的李总第一次对初次见面的人上来就怼。然后才反应过来,许墨许先生是华锐旗下的科研人员?
李泽言不简单,许墨在他旗下当科研人员当人知道,就这一句看似冲动的话就可以看出。但许墨也不是省油的灯。不同于李泽言的冷酷生硬,许墨笑得亲切而温柔:李总,许某当科研人员不过是个人爱好,不浪费资源罢了,许家首领才是我家族给我的使命呢。一句话,将个人爱好和黑道分开,因为我聪明,所以我搞科研,这样才不算浪费资源,这是爱好,是我个人的,当首领是家族给我的使命,与我个人的决定无关,我的家族甚至可能不知道我在华锐旗下搞科研。许墨一句话揭下了李泽言给他戴的帽子,并向其他黑道的人表示,我许墨是个喜欢搞科研的,不是喜欢打打杀杀的人,只要各位不触犯我家族的利益,我就不会针对谁。至于这是示好,还是让其他人放松警惕,亦或是别的,就难以揣测了。
这时有个与许墨熟识的男人过来与许墨打招呼,并作出要与许墨谈话的模样,打破了两人的针锋相对。许墨歉意一笑,向李泽言点了点头,与那个男人离开了。
李泽言身后走来了一个相貌平淡无奇的男子:李总。李泽言冷着脸没转过头,对他说:查许墨。短短三个字就足以让魏谦震惊,这个许墨的双重身份他也是才知道,但这是李总第一次在还没有明确要对付一个家族的时候就要自己查家族首领,李总难道对这个许墨感兴趣了?
许墨同那个男人离开,男人见许墨笑得格外灿烂,不免好奇:许先生恕我逾越,可以告诉我什么事让您这么,恩......心情好?许墨笑着摇摇头:没什么,只是发生了有意思的事情,他终于明了我的另一身份了。那笑容,不是看到猎物的笑容,男人知道,与对其他人不同,那是遇到了旗鼓相当的对手,跃跃欲试,兴奋的笑容。

评论(10)

热度(34)